Про Алёну- гулёну

Гуляла Алёна в дубраве зелёной,
Сквозь кроны ласкал её солнечный свет,
И чушь мне несла, что живёт тут стеснённо:
«Наверное, скоро уеду, сосед…».

И точно, уехала, вышла затея,
Фигурка, как пропуск, была хороша,
Сначала в Израиль с каким- то евреем,
Потом, убежав от него, в США.

Судачили люди, что промыслом древним
У янки лет пять занималась она,
Но, видно, реклама про «домик в деревне»
Ей крышу снесла. А, скорей, не нужна

Она оказалась для этого дела.
Конечно, когда- то была хороша,
Но только тогда соблазнительно тело,
Когда соблазнительна в теле душа.

Короче, явилась. Вести эпатажно
Ей дома не дали на «ихний» манер.
Косметику смыв, чтоб казаться «домашней»,
Она не вписалась, увы, в интерьер,

В котором слыла раньше классной девчонкой,
Простой, без прикрас, как Россия- страна.
Ты мир покорить захотела, Алёнка,
Теперь ты ни там и ни здесь не нужна.

Про виски лепечешь мне под самогонку,
Скулишь и хулишь всё, чем я дорожу,
И смотришь куда- то, как счастью вдогонку.
А я, как ни странно, с такими дружу.

30.01.2013.


Рецензии
По грехам и мука...сами жизнь свою творим:)))

Данута Рексць   31.01.2013 15:33     Заявить о нарушении
Верно!
Спасибо, Данута!

Алексей-12   31.01.2013 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.