Невеста некрофила

По темному лесу
Бродила девица.
Была она тощая,
Будто бы спица.
Ноги её
Еле держали.
От долгой ходьбы
Они сильно дрожали.
Вид этой девушки
Вызывал жалость.
Не дойдя да конца чащи
Самую малость,
Бедняжка на землю
Ничком повалилась,
Упала на сук,
И кровь заструилась
Из раны,появившейся на животе,
И девушка кровью истекла в темноте.

На утро нашёл её некрофил,
И с первого взгляда её полюбил


Рецензии