Ах, сколько в жизни у меня...

*****
Мне есть, кому стихи писать.
Мне есть, кому «Люблю» - сказать.
И от кого «Люблю» -  услышать.
И тот, кто будет еще ближе.

И тот есть, для кого светиться.
И с кем дурачиться! Кто снится!
Ах, сколько в жизни у меня
С тобою, милый Николя!
               

03.02.08г.

*******


Рецензии