Не вернётся ушедшее лето

Последний лист на землю тихо опустился,
Деревья сбросили свой праздничный наряд,
В студёном небе гром небесный разразился:
Уходишь ты, мне не вернуть тебя назад.

Припев:
Опустели сады, опустели;
Дни короче, а ночи длинней.
Птицы все свои песни допели,
И в душе всё темней и темней.
Не вернётся ушедшее лето,
И с нуля нам уже не начать,
А зима уже рядышком где-то,
Я одна (один) её буду встречать.

Ещё недавно было всё почти, как в сказке,
В лесу пылал багряной осени костёр,
Но всё прошло, и растеклись по лужам краски,
А надо мною ветер крылья распростёр.

Припев:
Опустели сады, опустели;
Дни короче, а ночи длинней.
Птицы все свои песни допели,
И в душе всё темней и темней.
Не вернётся ушедшее лето,
И с нуля нам уже не начать,
А зима уже рядышком где-то,
Я одна (один) её буду встречать.

Залечит время кровоточащую рану, -
Я перестану по тебе тогда скучать.
И, что б там ни было, мешать тебе не стану,
Не буду больше ни звонить, ни докучать.

Припев:
Опустели сады, опустели;
Дни короче, а ночи длинней.
Птицы все свои песни допели,
И в душе всё темней и темней.
Не вернётся ушедшее лето,
И с нуля нам уже не начать,
А зима уже рядышком где-то,
Я одна (один) её буду встречать.

© Слова Любови Эдвардсен

Приглашаю к сотрудничеству композиторов и исполнителей песен.

Картина из Интернета. Автор Silwia Skubis.


Рецензии
Какая чудесная песня!:) С Теплом и Лучиком Любви:-*

Марианна Кондакова   19.11.2013 12:46     Заявить о нарушении
Машенька, спасибочки!))
С ответным теплом и симпатией,

Любовь Эдвардсен   22.11.2013 01:21   Заявить о нарушении
С самыми Нежными и Добрыми пожеланиями:))

Марианна Кондакова   22.11.2013 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.