Кляксы

В голове играет лето.
Тогда, наверное, ты спишь раздетая...
А сейчас, укутайся пледом, не ведая,
Что это петляет во мне волчьей стаей.
Лёд в твоем бокале тихо тает...
Давай не будем резаться о крайности
И просто полистаем сказки!
Мне, например, хочется твоей ласки,
ХОЧЕТЬСЯ ВРУБИТЬ КАПС И НАКАПАТЬ
"кляксами". Кстати,
Было бы классно -
Попасть в твое рабство
И совсем пропасть...


Рецензии