Вот и кончилась сказка

Осень, вымазав листья
Акварельною краской,
Их успела разбрызгать
Разноцветным дождём.
Мы с тобой расстаёмся, -
Вот и кончилась сказка,
И горят наши чувства
Ярко-красным огнём.

На пути всё сметая,
Ветер в небо взмывает,
И с неистовой силой
Он трясёт провода;
А кораблик надежды
С ветром вдаль уплывает,
И от прежнего счастья
Не осталось следа.

Вмиг от холода рябью
Передёрнулись лужи,
И до дыр мне изъела
Душу злая тоска;
А разлука над нами
Чёрным вороном кружит,
И любви нашей бурной
Обмелела река.

Осень, вымазав листья
Акварельною краской,
Их успела разбрызгать
Разноцветным дождём.
Мы с тобой расстаёмся, -
Вот и кончилась сказка,
И горят наши чувства
Ярко-красным огнём.

© Слова Любови Эдвардсен

Приглашаю к сотрудничеству композиторов и исполнителей песен.

Фото из Интернета. Спасибо автору.


Рецензии
Добрый вечер Любовь.
Мне нравится осень. Это пора прощания
и созидания. Каждый надеется на хорошее.
С новым годом Вас.

Ковалёв Александр Павлович   03.01.2014 20:15     Заявить о нарушении
Я тоже люблю осень. Спасибо Вам, Саша! С Новым Годом и наступающим Рождеством!

Любовь Эдвардсен   04.01.2014 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.