Хочу мужа

Хочу мужа богатого,
Чтобы деньги лопатою,
Озорного, не лысого,
Милого, не прокислого.

Чтоб ни капли не пил,
Как родную любил,
Был на хромке игрец,
Чтоб собой красавец.

Чтоб готовил кебаб,
Не любил чужих баб,
На руках бы носил,
Да ведро выносил.

Чтобы в рот мне смотрел,
Мне перечить, не смел,
Не любил бы футбол
Не был бы балабол.

Всё впопад говорил,
Чтоб машину водил,
Неземной красоты
Мне дарил бы цветы.

Ой, мечтаю, лежу,
Как мадам на пляжу,
На работу пора
Полвосьмого утра.

Ой, морщинка, опять,
Мне уже 35,
У меня никого,
Мне б сейчас хоть кого.

Хоть кого приходящего,
Мужичка завалящего,
Сообщите,  ответьте
Если есть на примете.


Рецензии
Да... в каждой шутке есть доля ... шутки...
Хорошие стихи )))
Улыбнули )

Галина Бьянка   30.01.2013 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо, за добрые слова! Всего хорошего, Аня!

Валентина Семенчина   31.01.2013 17:38   Заявить о нарушении