на утро жесткая была расправа

На утро жесткая была расправа
В кругу друзей твоя судьба рыдала
На табурете что в углу курили
 черти на полу.
Вот это жесткое похмелье
Встать в три утра среди недели.
И где то между семью и девятью
Узнать что ты сказал тебя люблю


Рецензии