Третий лишний

Я в поисках своей дороги,
С тобой лишь пустота в итоге.
Мне нету места в твоей жизни,
Сейчас ты с ним, я третий лишний.

Зачем обманывать друг друга,
В нём видишь своего супруга,
С ним будешь счастлива в дальнейшем,
А мы встречаемся всё реже.

И вот пришёл час расставанья,
Я помню первые свиданья,
Гуляли мы с тобой повсюду,
Теперь я лучше всё забуду.

В последний раз тебя я вижу,
Момент разлуки ненавижу,
Ты говоришь мне, что я в жизни
Твоей остался третьим лишним.


20.01; 6.02.2010


Рецензии