Когда день

Когда день,
Уходит в тень,
Ночь набирает силу сна,
В момент заката, тьма прощена.
Силою Солнца - прощенная,
За злости образы - отомщенная,
Обиду и боль - сжигает,
Сила Солнца  помогает.
Когда наступит день,
Погибнет прошлого Тень,
А жизнь моя и твоя,
Останутся друг друга любя.
Прости - прошлое,
Прощаю - былое,
Жизнь вечная - дело молодое,
Кануло в прошлое детство золотое.
А теперь открою дверь,
Будущее в меня поверь,
Скажу себя любя,
Жизни вечной кудри теребя.
В себя поверю,
Нить судьбы доверю
Душе, что рождает свет,
Сожгу твой и мой запрет.


Рецензии