Женщина в храме, или психосоциология

Что женщину ведёт в ‘молельный дом’?..
К примеру, та пришла из любопытства;
как-будто ищет здесь кого, тайком
скользя по серым лицам!.. Рядом, исто
к иконе Чудотворца льнёт! Она
кредитного супруга алчет! Либо,
уже имея, а соблазн гоня, 
стреножить просит "фрейдово либидо"!


Рецензии