великий гладиатор

Спартак - великий гладиатор,
Хотел свободу людям дать,
Он бился доблестно отважно,
Сражая римлян наповал,
но Красс вот хитроумный гений,
Завел в ловушку Спартака,
И смертью доблестной отважной,
Герой в той битве славно пал,
Ушел герой навеки светлый,
И после смерти доказал,
Что жив его великий подвиг,
Отвага честь и доброта.


Рецензии