Звезда

НАД НАМИ ЧЁРНЫЙ НЕБОСКЛОН
КОВРОМ СВЕРКАЮЩИМ, ИЗ ЗВЁЗД
ЛУНА ЗАДУМАЛАСЬ, А ДНЁМ...
ВСЁ ИСЧЕЗАЕТ В МИРЕ ГРЁЗ...

НА НЕБЕСАХ ПАРАД ПЛАНЕТ
ТЫ ТАМ, ЗВЕЗДА, МЕНЯ ТАМ НЕТ
И НЕ СМОГУ Я НИКОГДА
ПО НЕБУ ПЛЫТЬ, РОНЯЯ СВЕТ...

В МОИХ МЕЧТАХ, МОЯ ЗВЕЗДА
ВСЕГДА С ТОБОЮ ВМЕСТЕ Я
И В НЕБЕ, НОЧЬЮ, МЫ БЛИЗКИ
В ОБЪЯТЬЯХ НЕЖНОЙ, ТОМНОЙ ТЬМЫ...

А НАЯВУ СОВСЕМ НЕ ТАК
ТЕБЯ СО МНОЮ РЯДОМ НЕТ
ВНОВЬ ЖДУ, КОГДА НАСТУПИТ НОЧЬ
И НЕ ХОЧУ ВСТРЕЧАТЬ РАССВЕТ...

НО МОЖЕТ БЫТЬ,КОГДА-НИБУДЬ
ОДНАЖДЫ СБУДЕТСЯ МОЙ СОН
ОБЪЕДИНИТ, ВДРУГ,МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ
ДВА НАШИХ СЕРДЦА В УНИСОН...

Я ВСПЫХНУ ЯРКИМ ОГОНЬКОМ
С ТОБОЮ РЯДОМ,О ЗВЕЗДА
И ТОЛЬКО НЕБО ЗНАЕТ,КАК
СТРЕМИЛСЯ К ЭТОМУ ВСЕГДА...

НА ГОРИЗОНТЕ ДВЕ ЗВЕЗДЫ
ПУСТЬ НЕ ПОМЕРКНУТ НИКОГДА
И БУДЕМ ВМЕСТЕ МЫ ВСЮ ЖИЗНЬ
С ТОБОЮ,МИЛАЯ МОЯ...................
В.ПЯТОВ.03.08.09


Рецензии