И снится чудный сон поэту

И снится чудный сон поэту,
Попал я в  райские чертоги.
И облака несут меня по свету,
И бродят в небе  рядом Боги.

Звучат божественные звуки,
Гитарный нежный перебор.
Над струнами порхают руки,
Ведут небрежный разговор.

Гитаре скрипка нежно вторит,
С надрывом душу теребя.
А саксофон как будто спорит,
Ведёт мелодию любя.

Повсюду бабочки летают,
Здесь  будто нежный май.
Они наверно точно знают,
Что я попал душою в рай.


Рецензии