Рисунок акварелью

Нежная веточка в белом кувшине -
Чудо весеннее. Мне без причины
Хочется мыслей теплу улыбаться,
Хочется долго тобой любоваться...

Ты разбудила в душе моей нежность.
Вишни цветок, как любовная снежность
Околдовала, заворожила...
Всю суету на потом отложила.

Глаз оторвать не могу от тебя,
Чувствую запах весеннего дня,
Радуюсь трепетному огоньку,
Греюсь зимой, подходя к камельку...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.