Я вплетаюсь в твои взоры

*****
Ты мой Коленька, Никола,
Колька мой, ты милый мой.               
Я вплетаюсь в твои взоры,
Я горю; я вся с тобой!

От тебя идет волненье.
Я отдам тебе любовь.
И оставлю впечатленье.
И скажу, что ты – мой Бог.

Бог, любовь моя, судьбина!
Я отныне не одна.
Я люблю и я любима.
И любовью я полна.
               
02.02.08г.

*******


Рецензии