***

Мягким покрывалом вечер упадет
в облачных разрывах край луны мелькнет
приглушенным светом фонари блестят
снежные тропинки радуют хрустят

Кошка замышкалась и домой спешит
по сугробам тенью серою летит
на ветвях вороны спрятавшись сидят
в сонной полудреме до утра молчат

И деревья в парке в снежной бахроме
шум машин неясный где-то вдалеке
Взглядом провожаю снежный хоровод
вот и наступает старый новый год


Рецензии