Лев

Я  –  Лев!  Я  –  истребитель…ТОЧНО!
Форсаж  на  взлётной  полосе…               
…и  где-то  в  дальней  вышине,               
В  одно  мгновение  (возможно?!),             
В  определённой  частоте
Звук  в  вездесущей  красоте
Останется  лишь  точкой  зренья
Индиго  страстного  мышленья
И  массы  –  акварель  –  в  Душе!

(до картины  "ЛЕВ"  Анастасии  Каменской)


30.  01.  13


Рецензии