безымянное произведение!

Где же муза ?
Которая так ожидаема !
Где же стих ?
Который ты забыла...

Я так ведь жду
Когда вернешься...
Когда вновь встрепенеться
Тоскующее сердце, жду..

Верю что вновь,
Увижу я тебя.
И как опять,
Вернется...

Та сердца радостная нота
Что позабыта
Тот миг, который я не смог,
Навеки удержать...
Октябрь 2012
А Шилов.


Рецензии