время как открытие

время как открытие
время как предчувствие
время это четвертое измерение
ВРЕМЯ

время выворачивается наизнанку
время схлопывается себя
время это мёбиуса лента
ВРЕМЯ

время входит в пространство
пространство вытекает из времени
и есть та точка, где они раздельны
Пространство и Время



jb
30:01:2013


Рецензии