зачем?

Сомкнулись воды жизни...
Ушедшее
лишь в памяти
свой оставляет след…
Зачем грустить о том, чего уж нет?

*

И что такое сильный ум?
Не тот, который полон дум...
Упорно смотришь ты на старый след...
Но жизни в нём давно уж нет








.



.


Рецензии