Запределье

Великолепие придуманного мира,
Загадки не открытых островов,
Печальный взгляд потерянных кумиров
И тёплый свет не гаснущих костров.

Бессмертные потомки расы,
Которой не бывало никогда,
Откроют вам секреты касты,
Вложив познания в открытые сердца.

Я в этот мир попала не случайно,
Отчаяньем и скукой занесло,
Остаться же заставила не тайна,
А жителей душевное тепло.

Вот этот мир, где я влюбилась,
Тот мир, где ожила душа,
Тот мир, где сердце вновь забилось,
Где в облаках летают острова.


Рецензии