Протухшие

Порой мне кажется, что все сошли с ума.  И полюса стереотипов поменяли
Двойных стандартов близиться забвенье, промывка сущего мировоззрения
Чтоб понедельник был как воскресенье, все словно в дантовском творении.
Среду набив грехами, в четверг мы молимся Ему
«Прости Отец, что мы так оплошали», а в пятницу  опять идем во тьму.
Нет тут конца, тут вечности кольцо. Его не разорвать молитвами, словами.
Оно рассеется, когда не будет уж тебя, меня. Никого.
Все человечество  - протухшие салями.


Рецензии