Переписка с друзьями

         Общение - как бы лечение,
         От скуки,хандры избавление,
         И утешение,и вдохновение.
         Короче: я за общение!

                Александру Николаевичу Колесникову.

Нам два подарка всем дано:
Приход и смерть,жизнь и разлука,
Раз избежать не суждено,
Пускай уход не будет мукой.

                Николаю Козакевичу.

Давай на"ты" и брудершафтнем,
Я старше,но навряд умней,
Хоть уваженье мне приятно,
Но дружба для меня важней!

                Лоре Лета.

Создана ты, Лора Лета,
Вся из солнечных лучей,
Из цветов,из звезд,из света,
Доброта в душе твоей.
Пусть сейчас душа в печали
И прервала свой полёт,
Возвратясь в родные дали,
Вновь стихами запоёт.

                Анисимовой Галине Сергеевне.

Дружба проверяется годами.
Сколько их прошло - не сосчитать.
Живы мы пока, и дружба с нами.
Это, я считаю.- благодать.


Рецензии
Спасибо, дорогая Аллочка Германовна!

Так приятно!))))

С самыми добрыми пожеланиями, Лора

Лора Лета   03.02.2013 14:00     Заявить о нарушении
Я рада встрече с тобой.Весна уже рядом.

Алла Германовна Кузьмина   04.02.2013 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.