Тебе.. спасибо

(Ты):
 Говорил:
- Целый мир сотворю для тебя!
..Говорил... да когда это было...
Обещания свои ты уже подзабыл,
А вот я для тебя - сотворила!
Этот маленький мир, в нем тепло, ты поверь,
Будто рядом сидишь у камина...
И никто не позвонит в закрытую дверь,
Будь то женщина, будь то мужчина...
Отогрелся? Нет? Знаешь, достану давай
Наше старое кресло-качалку.
Посмотри, как уютно в нем, ты засыпай,
Я укрою тебя одеялком...
В этот мир не впущу никого... Никогда!
Потревожить тебя чтобы не смели...
Ты поспи, здесь тепло. А в душе холодА
Пусть растают, утихнут метели...

http://stihi.ru/2013/01/30/1663

___
Ответ:

Я за все, тебя, благадарю,
Родная, за тепло, что в нашем доме.
За солнышко, что рано по утру
Нас согревает, и душе просторно.

За нежную улыбку на лице,
Которую мне даришь, год за годом.
Ты самый дорогой мне человек,
И лишь с тобой, дадим отпор невзгодам.

Мы вместе, сотворим с тобою мир,
Для нас двоих, нам большего не надо.
Я прекланяюсь пред тобой, ты мой кумир.
Ты счастье, и души моей отрада.


Рецензии
два сердца и одна линия судьбы
очаг любви всегда горит в них
ведь с Богом познаём мы мир
где счастье радость и Любовь в них
всех благ порыв слов Любви и всегда быть в том что пишешь и даёшь всем увидеть и всегда знать что всё от Бога
с уважением и христианским теплом

Слава-Блудный Сын   07.04.2013 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо Слава за пожелания. С взаимным уважением.

Порыв Ветра   07.04.2013 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.