Не верю!

Не верю я!!!
Боюсь я верить!
Я жду, моля весь мир...пропал!
Тоскою вглядываясь в двери,
Остаться вновь я умолял!
Мужчины плачут!Душно мне...
Я вдруг один в остатке жизни!
Открыв глаза остался в тьме-
Кто знал, что ангелы капризны...


Осталась ночь.Остался я.
Теперь в тиши мне очень страшно.
Я жизнь готов был променять на
Мир с тобой...молчу протяжно.

Молчанье золото?!-То ложь
Так те твердят, кто нЕ был замкнут!
Теперь по горлу, будто, нож
Слезами сдавленно обманут!


Рецензии