лбл тб

Я пишу, что думаю, думаю, что о тебе,
На самом деле был против, своих замыслов.
Покинула мир,  думал настанет оттепель,
Но написал слова , а у тебя цветы и там заново.

Все привык. Но «вкл», « выкл» был не выход,
Мне выговор за мои ошибки, а ты хотя бы прости.
Заговорить хочу, но поменялось, и не выговорил
Разум и сердце в урну. Обратно тебе они не нужны.

Не писал стихи, не умею! Правда, знакомо?
Я за замком, и я в комнате почти закончил.
Меня рвет и, видимо, осталась лишь кромка.
В горле ком корма. Лбл тб очень, не важно. Впрочем…


Рецензии