теряя себя

Потерян, разбит, где найти же себя,
То счастье что питало меня.
Почувствовать вновь объятья ее,
Вернуться назад, исправить все...

Но назад не вернешься
Не исправишь уже...
 Но вернуть еще
Сможешь, для себя

Те сладостный мгновенья,
Минуты тоски...
Что прежде теряли,
А теперь возвращая

Теряешь ты вновь себя
От тоски изнывая,
От любви изгорая,
Не вернул ты счастья
Потерял навсегда...

Лето-Осень 2012
Шилов А


Рецензии