Се ля ви

Не говори мне се ля ви,
Есть в этой фразе обречённость,
А подари слова любви,
Свою былую окрылённость.

Лесной фиалкой назови,
Как в пору нашего знакомства,
Когда за речкой соловьи
Учили петь своё потомство.

Не говори мне се ля ви,
А в пасмурный осенний вечер
Согрей словами о любви,
Они одни мне душу лечат.


Рецензии