Сладость яблок Сезана...

                Ф. Г.
Сладость яблок Сезана
Нелегко раскусить.
Жаждет жить обезьяна,
Человек хочет быть.

Не следы, а наследье
За собой оставлять.
Люди с Богом соседи 
И талант - благодать.
                1967


Рецензии
Спасибо!!! С уважением Игорь Качалов

Качалов Игорь   19.01.2016 21:16     Заявить о нарушении