Литр заливает, но всё же стоит. Шутливое

Вывод про нас.
обнародовал МИД:
Русский мужик
-вымирающий вид.

Вид сохранил,
только губы и глотку, 
и руку одну
-заливать в губы водку.

Не может один
-заливают вдвоём
-важно чтоб рядом,
был водоём,
водкой заполнен
-химическим ядом.

Есть и особенность
в этом одна,
водоём обязательно,
выпить до дна.

Русский мужик
-вымирающий вид
но...
 Немец с литра-умрёт,
а Русский-стоит.


Рецензии