Осмос

Моя любовь прольётся
нежным светом
И хватит НАС на целый ровно
космос
И там,
и здесь,
и в мире этом
Всё крУжится во мне
процессом осмос
Филия то ли,
или ноты марта
Ни алгебра,
ни ипс Декарта
Я знаю,
это кружева в душе
"Ромео и Джульетта" Бомарше
Стихами Фета,
рифмой Беранже
Мы господа с тобою протеже
Безмерно райски эйфории звуки
Ладони
солнцем для тебя
сожгла
Навеки греть чтоб твои руки
И осветила душу,
как могла.


Рецензии