на мой трагический взгляд

 (музыка: Antimatter – Another Face, Antimatter – In Stone,
 Antimatter – Conspire, Antimatter – Legions).


 это нормально — не разбираться в себе. и совершенно очевидно не разбираться в других тоже.
 слушать грозу и гром как самую лучшую музыку, но не совсем понимать мысли вложенные в других людей.
 это вполне очевидно, строки писать прозою, и вполне ожидаемо позволять себе ждать тебя по утрам,
 видеть в глазах всю изнанку твою, измытую слёзами, к сожалению, можешь изредка, только лишь ты сам.

 самыми лучшими мыслями вытерт пол, гром раздирает небо и меня заодно пополам.
 я хочу верить - но не могу, самая глупая из всех существующих нынче проблем.
 звуки меня вдохновляют на исповедь к чистым и не запятнаным лживой рукой листам.
 это нормально: неостановленный бег часов, с каждой секундой вверх и по нарасающей в тлен.

 пока что живые глаза ещё ищут что-то в ком-то, а гармоничные мысли все клонят в незыблемый сон.
 какая разница под каким ключом эта мелодия мажор, минор, все очевидно и все всполохами дожжено.
 мы уходим постепенно, и как будто бы не оставляя следов, только размытый и чуть болезненый белый фон,
 когда ты теряешь крупицу себя, посвящяя этому очередное, только тебе понятное, западающее в душу немое кино.

 медленные неторопливые шаги, каждый, как иголка в горящих разрезах вен.
 вместо мыслей, сплошные спутанные узлы, которые стираются словно и не было их, под твоими руками.
 из горла, вместо оправданных в такой ситуации слов, только рык, видимо сказываеться волчий ген.
 меня сейчас согреет не одеяло, просто согрей меня сказанными чуть с хрипотцой словами.

 уличный гул на мгновение оглушает и не дает все собрать и связать в одно,
 а надо ли? целиком поглощает тебя запах озона, после дождя, и такой тлеющей, едва ощутимой, свободы.
 молнии в небе, важно ли? наверное посчитал бы важным, если бы не горящяя неоном вывеска "НО".
 подскажи как бы спастись от давящих взглядов, пресной девлеющей сверху зависти и удушаюшей немоты?





 *на мой взгляд, нет ничего более трагичного, чем любить человека всем сердцем, любить, несмотря на все попытки вырвать эту любовь, и знать, что человек этот недостоин твоей любви.

 © Copyright: Prickly2012.


Рецензии