не изменить себя

совсем не много осталось,
меня малость, там круги,
меня малость, от руки,
но не глупи. я остановлюсь
на тропе блеклой и потопет
свет белый, над водой, рекой,
тронет поезд, то ли нет,
но неким образом немой
и не стереть записи,
сотри меня пожалуйста,
и так истерзала, уже устал
что за ресницами
мир прячу, но не на листках.
низко искал, выбивал из камня,
на крайняк из рук все ронял,
раня тебя, но ты отпусти прошу.
отпусти прошу. прошу отпусти.

я не дышу. прости

я не дышу,
прошу не душить тебя толстый шнур,
поздно прошу, сними уже,
тону ко дну,
где парашют?


Рецензии