Колдовская белая ночь

Проводи меня, проводи...
В эту белую летнюю ночь,
Не губи меня, не губи...
Ненасытная дьявола дочь!

Не зови меня не зови,
В лабиринты своей души,
В колдовские сети свои,
Заманить меня не спеши...

Припев:

Петербургская ночь, ты как песнь колыбельная - белая!
Что же ты волшебством своих звуков сегодня наделала!
Закружила меня, пеленою туманов окутала.
Предрассветною нитью дождей нас с тобою опутала...

Не люби меня не люби.
Унесется дождь проливной,
Отыграв на струнах любви,
Белый вальс со свечою хмельной...

Припев:


1986 год.


Рецензии