***

Не было тепла и холода
Что то средние меж ними
Уснули наши города
И сделали нас чужими

Тянули руки мы на свет
Но был то свет свечи зажженной
Несли в душе какой то бред
Наш разум болью пораженный

Мы поражали красотой
Но красота была та лжива
И зря твердил что ты со мной
Тянулась речь вальяжно и лениво

Я падала ты не ловил
Не подавал руки что б встала
Зря врал ты не любил
И я ушла ведь устала

Устала падать и летать
К тебе тянуться будто к солнцу
Я так устала открывать
В душе застывшее оконце

Хотела плюнуть и забыть
Ты словно червь мне в сердце въелся
В вине топя не утопить
Мое истерзанное детство

 


Рецензии