итог

судьба моя,
ну почему ко мне
ты так жестока?
в чем виновата я?
быть может в том что родилась?
господь, какого ждешь
ты от меня итога?
быть может смерти?
но не хочу сейчас
я умирать...
как не тяните вы меня
к кончине жизни,
упорно буду жить
хоть не легко.
мне нужно жить
назло тем кто ни хочет
мне нужно жить
как ни было бы тяжело
уже не долго ждать
наступит просветленье
еще чуть-чуть
пойду я в наступленье
на недругов моих
пусть все враги умрут.
я буду жить
хоть мне и тяжко
я буду жить и виду не подам
я буду жить для маленького яшки
и жизнь свою
лишь для него отдам.
 


Рецензии