***

Спасибо за смысл, что в песнях твоих,
Спасибо за письма, что пишешь ты в них.
Ты жить учишь многих людей в мире этом,
Сочиняя и читая свои куплеты.

Таких настоящих, искренних слов,
Порой не найдешь в жителях больших городов.
Слова твои, словно исповедь и откровение,
Нам жить помогают в тяжелое время.

Спасибо, Карина, за песню "Забавно",
Та жизнь описана не в киноплаах.
Особо меня поразил твой припев,
Что описал многих гнев:

"Давайте теперь руки вверх
За всех своих бывших,
Пусть их крыши будут на месте,
Пусть так и быть дышат."

Или за песню, где "дарят улыбки",
Ты пишешь трезво, не смотря на дно бутылки.
Спасибо за смысл твой в каждой строке,
Что нет тебя на TV-пурге.

Ты жить научила, ты силы дала,
С твоими куплетами я ожила.
Прослушав все песни, наивность ушла,
Спасибо за тексты, Карина Форсина.


Рецензии
а можно подробнее узнать о том что написано?)

Евгений Горовцов   15.04.2013 16:05     Заявить о нарушении
Можно) Найди песни Kerry Force в интернете, тебе выдаст)

Анна Кознова   16.04.2013 18:21   Заявить о нарушении
ууу, знаю, мне ее некоторые тоже нравятся )

Евгений Горовцов   16.04.2013 19:36   Заявить о нарушении