я стихи тебе все подарю

Я стихи тебе все подарю -
Пусть напомнят они обо мне,
Я в далеком холодном краю
Каждый раз тебя вижу во сне.

К тебе путь мой далек и тернист,
Но живым я останусь в бою;
Ты мне только тогда улыбнись
Все отдам за улыбку твою.

И не верь, ты, любовь, никому –
Злых хватает на свете людей.
Я вернусь и тебя обниму
Не грусти, будь чуть-чуть веселей.

А в судьбе не оставят меня
Ни друзья, ни удача, ни Бог.
И себя, для тебя лишь храня
Буду знать, что я не одинок.


Рецензии