Все проходит2

"Все проходит,да пройдет и это"-
Так однажды сказал нам мудрец...
И наступает зима, где было лето,
Когда наступает долгожданный конец...

И цветы в сердце закрылись, увы,
Вместо них расцветает утрата...
Из главных ролей в последние ряды,
Ты перемещен теперь без возврата...

Я говорила: любовь не проходит,
Ее лишь возможно жестоко убить
Словами, что так часто приводят
К тому,что уже не простить...

Зализывая раны,проходят потери,
И вновь возвращаются "краски",
Но сложнее становится верить
Во взгляды и искренние сказки...


Рецензии