Как восхитительны бутоны...

Как восхитительны бутоны,
В восторге глаз не оторвать!
Мерещатся в истоме стоны,
Они способны,мир взорвать!

Рисую линию глазами,
Изгиб волнует и манИт...
Любуюсь им,как образами,
Он мной владеет,как магнит!

Не описать восторг словами,
И чувств в стихах не передать.
Тела прекрасны с головами,
Чтоб поцелуем...награждать.

Фото из инета.


Рецензии