Запоздалый снег -песня-жен-

* Обращайтесь.

Белый запоздалый
снег вокруг.
Белой тишины
замкнулся круг.
Холодно мне, боязно,
темно.
Вдруг не постучишь
в моё окно...

Припев:
Этот снег -
запоздалый снег.
До весны
мне как будто век...
Я в окне
оставляю свет -
чтобы нам
разделить рассвет.
(можно 2 раза)

От зимы осталось
много льда.
Если ты разлюбишь -
что тогда...
Как я одинокой
буду жить...
Не дай бог любовь мне
пережить.

Припев.

Над землёй последняя
метель.
Не хочу в холодную
постель.
Шелестит позёмка
по двору.
Без тебя ей-богу
я умру...

Припев.

Январь 2013


Рецензии