Как к чистому источнику

Как к чистому источнику
За святостью иду.
К тебе мой друг единственный
Притронуться хочу.

Вдохнуть глоток живительный
Общения с тобой,
Душа ждала томительно
И с робкою мольбой.

В глазах забрезжит радость
Забытым огоньком.
И с плеч слетит усталость
Небесным мотыльком.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.