Лишь стихам их волшебным верю...

Лев Полыковский
Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2013/01/30/4074

Лишь стихам их волшебным верю,
вопреки всем наветам глупцов.
Их волшебно-прекрасных материй,
не найти среди лже мудрецов.

Рассуждают витеевато,
мол, поэт этот, тот не поэт.
 А слова их – бездушная вата
и в них смысла высокого нет.

Посмотрите глазами младенца,
он не даст нам ни грамма солгать.
Рассужденьем словес иждевенца
не способен зажечься Пегас.

30.01.2013


Рецензии