Как в первый раз

Как восхититься поцелую сладкому,
Как в первый раз?
Как улыбнуться с теплотою близкому,
Как в первый раз?
Как удивиться Миру яркому,
Как в первый раз?
Всего лишь взять
И новый день начать:
КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ!


Рецензии