В котором я живу

Вид из окна, в  осеннем синем небе
Кружатся листья, падая в траву
В который раз бросаю взгляд на время
В котором  больше,в общем, не живу

Остановились стрелки часовые
Как часовые стали на посту
И все ворота тут же заcкрипели
Заслон поставя,  времени тому

И стражи время стали не подвижны
Под жарким солнцем высохла трава
Казалось мне, что был почти у цели
Да только цель обманчива была

Казалось мне, что осень эту встречу
Я рядом с другом женщиной родной
Я засыпал и просыпался с нею
Касаясь нежно ласково рукой

Ни что беды в судьбе не предвещало
Я видел милых сердцу стариков
Они сидели рядом у камина
И улыбаясь, радовались вновь

Но скоротечно мимолётно время
Судьбу нельзя назад переписать
И остаётся уповать на время
В котором мне придётся доживать


Рецензии