Их вселенская тайна влечёт...

Лев Полыковский
Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2013/01/30/3369

Их вселенская тайна влечёт,
непостигнутым чувством глубинным.
К ним стремится душой звездочёт,
как к легендам о рае старинным.

Открывая страницу мечты,
он возводит небесные храмы.
И растит благодати цветы
для божественно-трепетной дамы.

Там и жаждет прожить в тишине,
под мелодии рыцарских гимнов.
И сгореть в диком страсти огне,
насладившись хоть раз изобильно.

30.01.2013


Рецензии