Не для себя рожайте, для любви!

Не для себя рожайте, для любви!
Пусть это счастье очень зыбко, тонко,
Но поднимается волна тепла в крови,
Когда ты видишь свет в глазах ребенка.
Когда родная ручка на плечо,
И спящая головка с взмокшей челкой.
И в жизни нет важнее ничего,
Чем нежность без причины от ребенка.
Рожайте - это жизнь продляет нам.
Мы молодеем, вновь играя в прятки,
Становимся добрее, сердце мам
Не может быть пустым, целуя пятки.
Сопелки - носики, большущие глаза,
И миллион вопросов без ответов
Рожайте! Дети счастье дарят нам,
И наполняют душу теплым светом!
Пусть будет свет, улыбок полный дом!
Невзгод не будет , если в доме дети.
Любите и рожайте! Счастье в том,
Чтоб жизнь была после тебя на свете.


Рецензии