А они как звёзды сияют...

Лев Полыковский
Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2013/01/30/3180

А они как звёзды сияют,
бесконечно ярким огнём.
Чудеса благодати являют,
в них людской идеал узнаём.
 
Как же хочется к снам прикоснуться,
что исходят от их доброты!
И от бреда сомнений проснуться
в высший цвет земной красоты.

Канцелярий небесных смотритель,
принеси от них радости знак.
Ты ведь истинных мыслей ценитель.
Нам так важен с талантом контакт!

30.01.2013


Рецензии