***

Да не соврали есть,была и будет
К чему какой то лишний разговор
Она рассудок словно утро будит
И выставляет приговор

Нам кажется должна быть сказкой
Но она будоражит как кошмар
В начали обволакивает лаской
Потом сосет жизнь как комар

О чем вы скажете тут речь идет
Кем нас вновь пугать желают
Да все ж о том что тьма и свет
И шесть букв эти все знают

 


Рецензии